Народ и людоеды!!!

Олег Никул
Прощайте наши все надежды  достойным образом пожить !
Видать, не довелось нам с вами такое право заслужить ?
 Нас оттеснили негодяи от всевозможных мест и благ ,
Нам отвели для прозябанья - вонючий жизненный овраг .
 Гнетут народ сплошные беды и сотворившая их власть ,
что неустанно продолжает , ресурсы и финансы красть .
В предвзятой жизни атмосфере , так мало доставляет радость ,
а доброту те людоеды , расценивают как простую  слабость !!!                Никул