От чувств моих и до твоих

Артур Фрайман
От чувств моих и до твоих
Мгновенье,всплеск души,
Мы различим во тьме своих
Найдём в лесной глуши.

Из всех мне вверенных людей
Ты та в ком ангел чист,
Ты солнце моих лучших дней
Светла,как белый лист.

Не тороплю свои года
Мне только бы хотеть,
Пока горит твоя звезда
С тобой сиять,не тлеть.