Луны половинка грустит одиноко...

Олег Поляков 3
Луны половинка грустит одиноко,
В деревне включили огни.
Хозяюшки варят за каждым из окон
Нам ужин, как в прежние дни.

Пельмени, серьёзное блюдо мужское,
Дымятся слегка на столе.
Сегодня не надо чего-то другое:
Всё вкусно и нравится мне.

А если по стопке к пельменям с устатку,
То это на пользу, усталости нет.
Душевно, спокойно,  потом чаёк сладкий,
Здесь копятся силы дальнейших побед.

16.03.2019г.