Ты стучишься в двери рая

Анастасия Гелеос
Ты стучишься в двери рая,
О прежней жизни забывая.
Вдруг в небесах раздался колокольный звон.
Далёк и в то же время близок он.

Сделав шаг вперёд,
Сердце замерло будто бы лёд.
Над твоей головой прольётся нетварный свет.
В ту же секунду на твой вопрос: "Что это?" дан был тебе ответ.

Слышишь этот голос?
Внутри тебя он произрастает словно колос.
Он вроде бы и строг, и нежен с тобой.
Да, это Бог говорит с тобой
Ты наконец-то можешь его слышать,
И совсем скоро воочию увидеть,
Ведь он всегда был рядом с тобой.

Там на Земле долгая охота за душу твою шла,
Но ты сильная, волевая от скорейшего исхода себя спасла.
Отнюдь неверные пути ты порой выбирала,
Но во время свои ошибки признавала.

Опущен был ангелами с небес тебе "круг спасения".
За это ты свои ночные молитвы в благодаренье
Богу как никому другому посвящала,
И блудным сыном к вере в своё время пришла.

Мир стал другим,
Но здесь ты не будешь чужим.
Знай, Господь - твоя зашита и опора.
Говори с ним сердцем, земным умом не споря.

Услышав Божий глас в ответ -
Изливалась нежной песней его любовь в сердце твоём.
Кружась в танце, вы здесь вдвоём
В обители, где каждое его слово Завет.

Ты теперь не боишься вердикта Божьего?
Открыты двери в рай.
Так что ж, ступай!

Анастасия Торгашова.
08.11.2017 г.