Служебный роман

Александр Гославский 3
Ну, чем закончился очередной роман?
Он не имел, как видно, продолженья,
Рассеялся туман воображенья,
И снова пустота, один обман!
Не знаю я, последняя ль попытка
Порывы страсти удержать,
Иль хочется немного поиграть,
Вам скучно, милая, но это просто пытка!
Вы заигрались, веря - все в секрете,
И причиняете, играя, боль друзьям,
Мне искренне вас жаль, признаюсь Вам,
Подумайте, Вам жить на этом свете.