Бессонница... И никуда не деться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бессонница... И никуда не деться...
Недавно лишь совсем смогла понять:
Мой сон таит свою обиду с детства,
Когда я просто не хотела спать!

Теперь же круглосуточно мечтаю
Добраться до подушки и уснуть,
Но только к ней с надеждой припадаю,
Коварство сна я понимаю суть!

Баранов пересчитывать готова -
Спать удаётся лишь часа по три...
Как хочется вернуться в детство снова,
Но невозможно, что ни говори!