когда наш мир сгниёт. видения

Роланд Задунайский
когда наш мир сгниёт
до основанья
когда в Помпеи
превратятся города
у тех несчастных выживших
желанья
будут просты:
еда семья вода
а вечерами древние
сказанья
у скромного костра
как наказанье
за то что сделали
с Планетою тогда