Не сложилось...

Самуил Фрумович
 " Не сложилось, не сложилось... не сложилось...
 Ведь Любовь в прощениях растет... Никакая сила не подвластна...
    А Любовь... на новый круг зовёт... "
          - Самуил Фрумович
Не сложилось... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича 
Не сложилось, не сложилось... не сложилось...
Помешали гордость, ревность... и Любовь...
Заблудилась, заблудилась... заблудилась...
   Затуманили обиды... Сердца Зов...
   Не сложилось, не сложилось... не сложилось...
Помешали гордость, ревность... и Любовь...
 Вдруг замёрзла... и оборотилась...
 В критику, упреки... Позабыла Сердца Зов...
 Не сложилось, не сложилось... не сложилось...  Недоверие, сомнения сожгли...  
Мы о нежности и ласке позабыли... И Любовь сберечь мы не смогли...
Не сложилось, не сложилось... не сложилось... Ведь Любовь в прощениях растет...
Никакая сила не подвластна... А Любовь... на новый круг зовёт... 
 Видео из интернета...1630 nach17  17-03-19 Самуил Фрумович