По краешку...

Брагинская Ирина
Всё глубже ухожу в себя
Друзья с годами исчезают,
Любовь, отчаянно скорбя,
Под строгим взглядом жизни, тает....
 
Всем отпущу грехи, любя.
Ведь многое теперь не важно,
Как не важна я для тебя...
По краешку бреду отважно.