А на Той стороне, словно тень от луны

Олечка Макарова
Ссылка на плейкаст "Мои рубаи 34"


                Божий Дух, априори, он будет всегда,
                Не исчезнет Всевышний от нас никуда.
                Божьим Духом пронизаны пары Вселенной,
                Этим Духом пропитана наша душа.

                О, тщеславие, лесть и спесивосить - друзья,
                Ведь с друг другом шагают по жизни всегда.
                Всех тщеславных людей очень гложет гордыня,
                Жаль, что качество эти - их жизни стезя.

                Завершится твой Путь всё равно на Земле,
                В бесконечную Вечность уйдём мы ведь все.
                Так дыши ты на ней здесь-сейчас полной грудью,
                Побывать ты успеешь на той стороне.

                на «Мои рубаи 34» (Вероника Фабиан)
                http://www.stihi.ru/rec.html?2019/03/15/641




А на Той стороне, словно тень от луны,    
Где не видны нам кратеров ходы.            
Время быстро пройдёт - канем в вечные сны -
"Мы не только с тобой? - все народы!".

Мы здесь временно все - краток жизни дан срок,
Чтоб прошёл новой жизни этапы...
Всё познал: боль и страх, и разлуки урок -
Всё по флешке прочтёт Там нам - Папа!

Он, Учитель для нас! - школяры мы Его,
Отчитаться придёшь за поступки... -
Всё получишь сполна, заслужил сам чего -
"Нет поблажки, пойми, за проступки...".
            
2019.03.17.
---
Мне приятно, Оля, что мои рубаи вызвали Ваше вдохновение, и родились такие замечательные строки!!!

Спасибо!
С теплом моей души!
Вероника Фабиан   17.03.2019 15:55