Доверили меня Земному свету...

Иван Грузнов
Доверили меня Земному свету,
Но я уйду, сказав перед толпой:
«Друзья, устал я жить по трафарету,
Прижатому не собственной рукой.

Уж боле не могу я так, поймите,
Чем  обезличье, радостнее смерть –
Призвал меня Вселенский Повелитель
Осваивать иную круговерть…

И ныне же, пока в земном Приюте,
Оставлю вам послание в года:
Живя, прожить во Благо не забудьте –
И веря, и надеясь, и любя»!
              ---------------