Знаешь как бывает порой одиноко

Аннушка13
Знаешь, как бывает порой одиноко
Сидеть по вечерам, пить в одиночестве свой любимый чай
Никто не обнимет, не скажет слова поддержки
А отвечает тебе только пустая квартира бесконечною тишиной.

Знаешь, сегодня мне грустно
Знаешь, когда так на душе так темно и пусто
Я как будто в пустыне, но без воды
Рядом нет никого, для чего же мне это все?

Судьба порой ко мне жестока. Приходится страдать.
Но я уверенно и верно обиды выметаю из сердца своего
Спешу исправить недочеты, дополнить жизнь свою мечтами
А может наше счастье зависит от сознания?

Боюсь я боли и предательства людского
За стеной сомнений я огорожусь
Знаешь, мне очень одиноко
И даже плачу иногда.

Я сильная, я справлюсь
Спрячу чувства глубоко
Улыбку на лицо надену
И рассмеюсь я бедам всем назло