Параллель души Кавказа

Кристина Митте
Ассоциация возникла у меня,
Когда узнала я про параллель...
Про нелинейное мышление у себя,
Про сказку неземную и про хрень...

Всё точно, так и есть оно всегда,
Не только на Кавказе или где-то...
Теперь читать, писать позволю я
О мерзостях вокруг и о разврате.

Растление душ и ломка подсознания,
И раны неизведанной души...
Подчас лежат за гранью понимания,
Их обнажать не стоит. Не спеши

Судить о каждом по его словам,
По фотографиям и дырам на одежде,
Поступков след и по делам,
Вселяют оптимизм и надежду...

17.03.2019г.

Написано под впечатлением http://www.stihi.ru/2019/03/16/9880
Параллель, Барахоев Хасолт

Примечание. Российскому Крыму 5 лет. Ура!