Уеду в дальние края

Ирина Одинцова 2
Уеду в дальние края,
Я на "деревню к дедушке" уеду,
Туда, где нет рядом тебя,
И я собачкой не пойду по следу.

Попробую я от любви бежать,
Побыть одной, не видеть, и не слышать.
Я с одиночеством в обнимку буду спать,
Не буду разделять с тобою крышу.

Ты будешь далеко и без меня.
Жизнь по другому у тебя польется.
К счастью вперед, пусть голову сломя,
Душа твоя сорвавшись понесется.

А я уеду в дальние края,
Я на "деревню к бабушке" уеду,
Не навсегда, ты не надейся зря,
Так как вернусь уже я в эту среду.