Ромашка

Анюта Ревенко
Символ наивности,
Некой влюбленности,
Образ простецкий
Обыденной скромности.
Этот цветок не претензия,
Не роза с шипами и не гортензия.
Желание детства - гадать по лепесткам,
Запомнить навек
Всё, что сказано там.
Пахучая жизнь
В ладони попала горячие.
Не просто ромашки - оракулы настоящие.