***

Надежда Тушенцова
Мне с тобой бы наговориться,
чтобы, было о чем помолчать,
Чтобы, глядя в глаза друг другу,
Голубые рассветы встречать..
Чтоб не думали мы о прошлом,
Позабыли разлуки печать...
Будем думать лишь,
О хорошем.,
Будем думать, мечтать и
Молчать...
Все еще может вернуться,
Ведь, любовь пока
В сердце жива...
Еще, долго мне будешь
Сниться...
Пусть, коснется руки рука,
Пусть, ожогом горят
Поцелуи...
Пусть, запомнятся
Все слова...
Ты же знаешь-
Тебя Люблю Я,
А, Любовь, как всегда
Права....