В королевстве моем...

Лидия Измалкина
В королевстве моем до неба растут деревья,
В диких кронах гнездятся крылатые псы и кони,
Облака бредут по небесным лугам-кочевьям,
И драконы едят серебряный свет с ладони.
В тихих сумерках прячутся теплые сны и тайны,
Запах меда, погудка шмеля и перо синицы,
Хоровод светлячков, улетающих к звездным стаям,
Чтобы вместе с ними однажды тебе присниться.
В королевстве моем каждый день так бездонно долог,
Земляникой и травами дышит степное лето...
...сочиняй себе сказки, маленький мой орленок,
А когда надоест - прилетай ко мне за конфетой.