Просто фото

Анюта Ревенко
Есть возможность видеть больше.
Подключить нужно воображение.
И смотря на изображение,
Ощутить тактильно на коже
Камень тёплый, шершавый, твёрдый,
Все волокна доски, как риски,
А цветок пахнет, словно близко
Нос мой от середины жёлтой.
Лепестки с острыми краями
Свежей влагой полны и соком.
Просто фото в качестве высоком
В сети пойманное глазами.