Привычка долгая к чтенью между строк...

Эдуард Бененсон
Привычка долгая к чтенью между строк
Нас смыслы скрытые искать там заставляет,
Но сами строки так никто и не читает.
А может кроется в них, как в деталях, Б-г…?