День культуры

Забина
Весенний праздник
День культуры!
Так много изображений.
Всего:Картин,Скульптуры.

И много разных развлечений?
Кругом одни лишь наслажденья.
Такая радость и веселья,
Новый праздничный день- Вдохновенья!