Вот и закончилась зима

Валерий Русаловский
Вот и закончилась зима,
И тает снежная подушка.
В селе весна вошла в дома
И реже топится теплушка.

Подснежник около снежка
Сегодня будет ещё рядом.
А речка всё ещё крепка,
Зарянка хвастает нарядом.

Весна зовёт в поля, леса,
Наряд другой она надела.
На все запела голоса
Певцов пернатая капелла.