Взаимность

Сергей Лунин 2
Кто  не  любил,  тот  не  поймет,
Почему  на  сердце  лед.
Не  ожидания  в  снега,
Не  преимущество  врага,
Но  чувство  честное,  как  сад,
Ему  не  страшен  снег  и  враг,
Не  очень  броское  на  вид,
Но  очень  важное  в  любви,
Важнее,  чем  сама  невинность,
А  называется — взаимность!

_______________________________
картинки  бесплатные  с  Рихау.