Веснопад-шуточные

Светлана Сёмина
Мне весна дыханьем в душу...
Всё! Теперь она хозяйка
И нельзя её не слушать-
Музу дарит душка, зайка.

И истерика случилась,
Сердце в радости забилось
И летят, летят стишки-
Так быстры весны шажки.

Говорю только стихами,
Чтобы душу услыхали.
Дом и улица, кровать,
Заставляет всё писать.

Хохотунчик вдруг напал,
Всё моих он удивлял,
Недостаток мой нашли,
Но с улыбкой у души.

Вот и буду хохотать
И о всём стихи писать,
От весны я не устану
И писать не перестану!

И кто знает...нет преград,
Что посеет веснопад?
Ну а радость, что же, друг,
Ведь не выгонять же вдруг.

изображение из интернета