Два крыла

Марина Геннадьевна Герман
Мы поделили мир на части:
Одна - "добро", другая - "зло".
Но каждый здесь живущий, он причастен
К тем действиям, которые ведут к возникновению всего...
Ведём борьбу мы с весом иль с привычкой.
Стремимся победить кого иль что...
А может всем лучше усвоить на "отлично",
Что на земле по воле Бога то и то?
А может надо поучиться применению
Обеих в руки данных нам сторон?
Взяв опыт и пройдя шаги учения,
Лишь выбрать направления уклон?
Вы согласитесь, поднимаясь,
С одним крылом нам просто не взлететь...
Поэтому одну часть убивая,
Другой мы не оказываем честь...
Чтобы лететь умело, полноценно,
Нам в жизни нужно два крыла:
Добро окрашено в цвет белый,
А в помощь ему чёрное - из зла.
Весь смысл и есть то в понимании того,
Как лучше ими управлять!!!
Они ведь целое одно!
Живите с ними в дружбе - будете летать!

                14.03 2018


Конечно можно со мной не соглашаться.
У каждого свой взгляд на жизнь)

Может быть кому-то будет интересен и вот этот взгляд на историю Мироздания и его развития. Делюсь.

https://youtu.be/7UVAMGEEm2A

Видимо осмыслив информацию Валентины Когут, пришли строки этого стихотворения.

Приятного знакомства с этим интересным человеком!