Давайте жить, не вспоминая Вас!

Игорь Белкин
Давайте жить, не вспоминая Вас,
Давайте жить, меня не вспоминая,
Я в осени замкнусь от Ваших глаз,
А Вы идите по дороге к маю!

Желаю Вам, что можно пожелать,
И Вы в ответ мне пожелайте тоже,
Чтоб никогда не встретилась опять
Мне женщина, на Вас лицом похожа.

Иначе вновь бессонница, разлад
Души и тела, сердца и печалей,
И снова две дороги невпопад,
И снова: мы напрасно повстречались…

А мне бы жить, не вспоминая Вас,
И Вам бы жить, не вспоминать поэта,
Вернувшего себя потоком фраз
Из осени в расплавленное лето…
«»»»»»»»»»»»


http://www.stihi.ru/2019/03/17/645