Мне к лицу каблуки

Настасья Владимировна
Мне к лицу каблуки и расхлябанный март,
И соцветье продроглых амурских капелей,
У весны лёгкий шаг и чарующий старт,
Но её глупым сказкам мы больше не верим,
Мне идёт новый шарф и парфюм чуть пьянит,
Как веселье без повода и ожиданья,
А весна не напишет и не позвонит,
Даже если ещё не бежит на свиданье,
Мне до дрожи легко в ярко-жёлтом пальто,
Я как эта весна хороша и чудесна,
Только в сердце ещё не прописан никто -
Или это лишь мне не известно...