Задержалась в пути

Незнакомка Светелик
**** Ах,весна,весна,весна.
     Что с тобой случилось?
     Кто задержал тебя в пути?.
     А мы все, ждём тебя, приди! 

     Видно, зимушка-зима
      Снова,наступила.
     Все деревья и дома
      Вновь запорошила.

     И опять   зима- бушует
      Рвёт и мечет вьюга.
     Видно не наелась .
      Блинчиков - подруга.
     Ах,ты лютая зима
      Хватит зимовать.
     Ах,ты лютая зима.
      Хватит бушевать.***