Естественно

Владимир Шамро
Вернём естественное в строй!
Долой весь кич и показуху!
Манерных, модных - всех долой!
Они несут одну разруху!

Престиж, манеры - всё фигня!
Навязанные нам стандарты.
Они не трогают меня,
Однако придают азарта.

Азарта дать пинка тому,
Гламурить кто надумал рядом.
Пинка я дам скорей ему!
Пинка для ускоренья НАДО!

Различным гадам надо дать пинка.
Нахлебников - работать заставлять.
Не размусоливая "как бы с далека"...
Вылавливая и уничтожая всяку ****ь!!!

Лишь так возможно всё вокруг спасти.
Лишь так возможно справедливость возродить.
В противном - будут нас они пасти:
Выращивать, ну а потом, естественно - ГУБИТЬ.