Брюсов-Фрумович Ангел благого молчания...

Самуил Фрумович
" В тихих глубинах сознания Светят святые огни!
   Ангел благого молчания, Душу от слов охрани! "
             - Валерий Брюсов
  Ангел благого молчания... Валерий Брюсов,
     муз. и исп. Самуил Фрумович
Ангел благого молчания, Властно уста загради
В час, когда силой страдания Сердце трепещет в груди!
Ангел благого молчания, Радостным быть помоги
В час, когда шум ликования К небу возносят враги!
Ангел благого молчания, Гордость в душе оживи
В час, когда пламя желания Быстро струится в крови!
Ангел благого молчания, Смолкнуть устам повели
В час, когда льнет обаяние Вечно любимой земли!
Ангел благого молчания, Душу себе покори
В час, когда брезжит сияние Долгожеланной зари!
В тихих глубинах сознания Светят святые огни!
Ангел благого молчания, Душу от слов охрани!
    Видео из интернета...;