Пахнет речка стираным бельем...

Сергей Кузнецов 32
Пахнет речка стираным бельём ,
И к мосткам прижались камыши:
Так и мы  когда-нибудь придём
К уголкам родной своей души.

То, что знаем, помним с детских лет:
Звезды в небе, песня соловья
И туман спускается к реке -
Это просто Родина моя !

Захлебнусь вечернею росой ,
Захмелею от дурмана сна...
Ты не бойся - мы всегда с тобой:
Много стран - а Родина одна!



17.03.2019,2020