Звонок

Бессонный Ангел
   Из другого города звонок:
   Ты сейчас, наверно, одинок...
   Но ведь ты давно уже с другой -
   Для неё ты - милый, дорогой.

   Ничего в ответ я не скажу.
   Телефона трубку положу.
   За окном осенний клён промок.
   Он, наверно, тоже одинок.
                2019 г.