грустное...

Елена Иванова 32
а он мне в сердце радугу включил...
а просто так внезапный вот подарок
включил ушел оставил и забыл...
не может мир быть бесконечно ярок...
а я по этой радуге плыву
купаюсь в разноцветных этих красках
я сплю... не сплю... и в странном "на яву"
перебираю сумрачные маски
неправда? эпидерсия? обман?
включаешь нажимаешь и уходишь
и понимаю мир жесток и пьян...
себя в нем обретая... не находишь...