Увидеть Небо!

Николай Виноградов 5
Увидеть небо просто -
лишь голову поднять,
открыть глаза немножко
и свет его принять!

Увидеть небо - мало:
оно скрывает тайну!
И эту тайну неба -
непросто разгадать!

Увидеть небо надо,
пока глаза открыты
и, как ребёнок, в детстве,
лишь голову задрать!

Увидеть небо - это:
принять его, как чудо
и просто пробуждённым
духовным светом стать -
Огнём Любви Всеблагой,
в которой единенье
и самовыраженье
Всей Истины Любви!

Увидеть небо - значит:
Душою встрепенуться
и потянуться к Свету
за куполом земным,
который к нам нисходит
из Духосветной сферы -
Самой Софии Вечной,
что над Землёй Стоит!