Не со мной

Лариса Годунова
Я листки сложила аккуратно,
Нужен отдых мыслям и словам.
В иллюзорном море необъятном
Доверяться так легко волнам.

Плыть-парить среди цветов созвучий,
Не боясь ни шторма, ни грозы,
Поддаваясь ленности тягучей,
Путая столетья и часы.

Задаваясь лишь одним вопросом,
Получая вслед ответ простой,
Словно еле слышный отголосок:
Всё опять случилось не со мной.