Тайна

Вера Рыжих 2
у каждого у нас наверно в сердце .
Там где -то в уголке, на самом дне
Есть тайна ,от которой можно греться,
Но  без неё мы счастливы вполне .
В ней человек из той далёкой дали,
Где вам всего лишь восемнадцать лет .
Тот о котором по ночам мечтали,
Тот кто  в душе оставил тёплый след .
Ему  мы не позвоним , не напишем ,
Встречаться можем только лишь во снах.
Мы  никогда уже не станем ближе,
Мы словно в разных с ним живём мирах .
С другими ходим мы по ресторанам,
Других  мы любим  и с другими спим ...
Но всё равно мы в сердце, как ни странно 
Воспоминания  о нём всегда храним .
Остался  в сердце  след,  тепло в ладони ...
Но  нам давно не  восемнадцать лет,
Порой мы даже  запах его помним ...
У каждого   из нас  есть свой  секрет