А мы любим...

Марина Поскребко
А мы любим не за секс, хоть это и немаловажно.
А любим всей душою, добрых и отважных.
И невнимание ранит нас, совсем не кстати.
И обижаемся как всегда, как дети плачем.

Не надо накручивать себя зазря, любовь не шутки.
Коль дал ты слово, держи его, такой вот случай.
Ты отвечаешь перед людьми своими делами.
А коль «косячишь» иногда - ответишь грехами.

Любите нежно друг друга всегда и не теряйте.
Жизнь не простая конечно друзья, но вы дерзайте.
Проси прощенье у дорогих, коль уважаешь.
А жизнь рассудит как всегда и все расставит...

(Марина Поскребко 05.01.2018г.)