Миг поглотивший вечность

Александр Пилигрим
Твои полузакрытые глаза...
И тихий стон,
не удержавшийся в тебе от счастья
И разбудивший страсть во мне
своим признанием в любви…
И тело, к поцелуям льнущее,
И зов горячих полуприоткрытых губ:
ещё!
           ещё!!
                ещё!!!
И крик счастливого соединенья
в одно волшебное творение любви!
И долгое парение в межзвёздной пустоте…
И миг блаженства,
поглотивший
вечность… 


(17.03.2019)