Милая - из старого

Алла Гуревич
Милая,милая,нежная,нежная
Веснами мягкая,зимами - свежая
Летом,застенчива,в осень - задумчива
Прячешь свое настроенье за тучами.

Хочется,хочется быть с тобой,юною
Пить твою молодость ноченькой лунною
Звезды завидовать будут отчаянно
Месяц с небес улыбаться печально нам.

Счастье моим не могу я насытиться
Будущее мне с тобою лишь видится
Не покидай меня, чудо волшебное
Ты для души,как лекарство целебное.

Если случится,что жизнь поменяется
Ты перестанешь быть яркой красавицей
Я не покину тебя,моя славная
В сердце любовь не сгорит - это главное.

Буду с тобой я и в горе,и в радости
Вместе, рука в руке, рядом всегда идти
Счастье вдвоем - потому что так хочется -
Нам наколдует старуха-пророчица.