Ты далеко, моя любовь

Андрей Моалёв
Ты далеко, моя любовь,
Ты волшебный яркий свет,
Тебя я не могу забыть
И твой прекраснейший портрет.

Я не могу забыть твоих речей,
Всех чувств, которых испытал с тобою,
Они на веки вечные в душе моей,
Я восхищён твоею красотою.

Ты, и только ты душе моей нужна,
Ты поджигаешь мою остывшую кровь,
Средь других ты прекрасна одна,
Мои чувство к тебе - это любовь.

Помнишь, как время с тобой проводили,
Я помню, как вечером, поздней порой
Друг друга навечно мы полюбили
Под еле бледневшей вечерней луной.

Тогда я понял, что это любовь,
Тогда, когда мы в тишине
Смотрели в глаза с улыбкой друг другу,
Тогда родилось это чувство во мне.

Нет, не забыть, что с нами случилось,
За чувства любви это бесценной
Я отдал бы всё, что дорого мне,
Ты огромный источник любви неизменной.