Любовь молвы

Иван Радион
Под грехом ведём себя, как лошади.
Пониманья жизни своей нет.
В храмах ржанье часто слышим: - Господи,
Помоги освоить интернет.

Помоги узнать мне о спасении.
Надоело мыкаться рабой.
Жить хочу сейчас - не в вознесении,
И дружить с божественной судьбой.

Говорят, есть в мире чудный праведник.
Носит имя русское Иван.
Он любви всеобщей верный ставленник.
Речь его удобна, как диван:

Согревает, как в морозы валенки,
И для сердца всякого проста.
Он любую даму на завалинке
Называет матерью Христа.