Валяние

Надежда Плюснина
В интернете я мастер-класс искала,
По валянию вещей, коих немало.
-О, видео, как валять мышь,
А вот - ежика, муж мой, ты слышь?

А как валять дурака видео есть?
А впрочем, все видео об этом здесь.

2019г.

       (фото из интернета)