Две сестренки, две красы

Исаков Руслан
Две сестренки, две красы.
Две судьбы, две полосы.
Для меня нет вас милей.
Для меня нет вас родней.

Я один ваш брат такой.
Ваш родной и не простой.
Вы мои родные сестры.
И не зря я был вам послан..