Солнечный зайчик

Николай Прудиус
Нежный-нежный комочек!
Милый, нежный такой!
Он всегда в полёте,
В жизни он озорной.

Он порхает, резвится.
Всегда видим его.
Он комочком промчится.
Смотрим мы на него.

А когда появляется,
Он над нами кружит.
Мы ему удивляемся.
Когда сядет, дрожит.

02.02.2013 года.