Нарисуй мне Весну в Париже. Экс

Ирина Стефашина
Нарисуй мне в Париже Весну
на листочке обычной бумаге,
где в объятьях бездонных тону
и поет Азнавур старый шлягер

Теплый дождик смывающий снег,
берег Сены в прохладном тумане,
ночку звездную в блеске огней
и жасмин в кружевном сарафане

Синеву Елисейских полей,
кипень розовых вишен повсюду,
в небесах серый клин журавлей
и проход Божоле в изумрудах.

Загадавших мечту в звездопад
на скамье двух безумно счастливых,
и магнолий хмельной аромат
в стразах первого теплого ливня

Мотыльков, что летят на Луну
на цветочках алмазы из влаги.
Нарисуй мне в Париже Весну
на листочке обычной бумаге,

17.03.19 (14:00)