Я люблю,

Демидова Надежда
Я люблю, когда – здорова!
Когда звёзды смотрят в Душу!
Молочко даёт корова,
И сочатся мёдом груши!

За большим столом в веселье
Поэтическая братья,
Вдохновенно пьётся зелье,
Поцелуи и объятья!

Льются музыкой творенья,
Здесь и Пушкин, Блок, Есенин,
На дуэлях бьются мненья,
В уголке грустит Каренин.

И от близкого общенья
Голова идёт по кругу,
И на свет стихотворенье,
Вдруг, явилось без натуги!