К тебе, от тебя

Ольга Госе
Ну что , "понеслась" далеко и надолго?!
К тебе от тебя, в жизни важно кружить,
И даже зима своим снегом и колка,
не сможет меня от тебя отлучить.
Ступая уверенно в зыбкость сугробов,
Раздетая, - жарко и только платок,
Мотив не играет, и я не особо
готова к мелодиям в снежный поток.
К тебе от тебя и туда и обратно,
А ты такой разный, а я не всегда,
Но мне хорошо и как прежде приятна,
Улыбка порочная, наглость твоя.
Что дальше? - Не важно.Теперь!-Это правда.
Не стоит минуты и дни торопить,
Пусть тянуться долго, как мягкая вата.
А мы?! - Я не знаю! Да просто, - любить!