Крымская весна

Алексей Грозненский
Устав от тягостного плена,
Где он томился много лет
Где он узнал, что есть измена
Что правит ложь, а правды нет
Он вновь в Россию возвратился
Пусть утомленный, но живой
И гордый лик его светился
Он был как прежде боевой

О славный Крым! твои печали
Печалью были и для нас
Тебя мы с радостью встречали
Когда настал счастливый час
И суд истории свершился
Ты с нами вновь в семье родной
Ты победил, когда решился
И пожелал судьбы иной

Пускай враги скрипят зубами
Пускай винят нас без вины
Свою судьбу решим мы сами
Не побоимся и войны
Отныне стали мы сильнее
Ведь с нами брат наш боевой
Он поднял флаг, что гордо рея
Зовет всех братьев за собой

Март-2014 год.  А. Грозненский.