Мне же нужно и то и другое...

Владимир Ильич Басалаев
В жизни один нежен,второй - груб,
Для кого-то мил квадрат,для иного куб,
Кто-то любит смотреть кино,
А другому - лишь бы было окно.

Чтобы мир из него разглядеть
И над кем-то попутно балдеть.
Мне же нужно и то и другое,
Потому что во мне не один,а трое!