Мужчины

Ирина Аттард
Как описать сейчас того, кого назвать защитой 
И приравнять это могущество к простым словам.
Услышать фразу: настоящий он мужчина –
Прекрасней нет подарка милым женщинам.
 
Стена, которая способна таять,
Когда эмоция пришла к большим рукам.
Чтоб уберечь цветок и запах мая,
Который дарит женщина мужским "богам".
 
Во все года и времена полетов,
Что рождены в любви и для любви,
Мужчины созданы, чтоб быть Пилотом,
А женщины Крылом, чтобы парить.
 
Мужчина раб, а женщина – рабыня
И королева рождена для короля,
В любви делений нет и важности нет типов.
Мужчина с женщиной – две половинки, два крыла.
 
18.07.2017