И вот стучат колёсами вагоны

Елена Потапова 3
И вот стучат колёсами вагоны.
Они увозят нас с тобой опять.
А впереди вокзалы и перроны.
И нам нельзя на поезд опоздать.

   Ведь жизнь - это всемирное движенье.
   С рожденья и до самого конца.
   Дорога - нашей жизни отраженье,
   Как грань в соединении кольца.